Corporate Catering goes Karneval: „Jecke“ mit rheinischen Spezialitäten verwöhnt

KAISERSCHOTE Event Catering begleitet Kölner Karneval. KAISERSCHOTE Event Catering schärft das Profil im Bereich Corporate Catering und bietet ein maßgeschneidertes und zielgruppengerechtes Gesamtkonzept. Passende Eventbegleitung in der Karnevalssession bedarf einer lokalen Expertise und einer Servicecrew, die Karneval liebt.

Karneval in Köln mit der KAISERSCHOTE (Fotos: KAISERSCHOTE, frei zur Veröffentlichung)

Beim diesjährigen Karneval in Köln übernahm KAISERSCHOTE das Catering für den Weiberfastnacht-Indoor-Karneval und im Straßenkarneval am Rosenmontag. Insgesamt 6.000 Gäste versorgte das Kölner Cateringunternehmen mit lokalen Spezialitäten an den tollen Tagen im Februar.

Den Auftakt bildete die Weiberfastnacht-Indoor-Karnevalsveranstaltung im Palladium mit 3.500 Gästen in Köln-Mülheim. Getreu dem Motto „Celebrate the 90th“ servierte KAISERSCHOTE Event Catering bei der Veranstaltung in der Partnerlocation den Gästen stilgerechte Speisen der Neunzigerjahre. Pizza vom Blech frisch aus dem Ofen gab es in den Variationen Margarita, Hawaii, Sonnentomaten und BBQ Chicken. "Do it yourself" hieß es für die Karnevalsgäste für die Zubereitung ihrer Hot Dogs als „Winds of Change“ mit süßem Senf, Spreewaldgurken und Röstzwiebeln, als „Spice Girls“ mit Chili, Salsa und Relish oder als vegane Alternative mit Sojawurst. An die Neunzigerjahre knüpften die Caterer auch mit ihren kölschen Karnevalsklassikern Nudelsalat, Original Teufelssalat und Kartoffelsalat – vegan und vegetarisch – an. Eine Frikadellenparade sowie Stationen für Currywurst, Pasteten und Desserts ganz im Stil des Motto-Jahrzehnts rundeten das Buffet für die Gäste der Weiberfastnachtsveranstaltung ab.

Beim diesjährigen Straßenkarneval am Rosenmontag war der Kölner Eventcaterer auch mit der kulinarischen Begleitung zweier Rosenmontagstribünen und eines Partybusses betraut. In dem exklusiven Event-Doppeldeckerbus fuhren 70 geladene Gäste bei Livemusik mit Max Biermann und Till Quitmann, Moderator des TV-Formats „Klappstuhl-Til trifft“, durch die Kölner Innenstadt. Auf dieser Tour servierte das Team von KAISERSCHOTE Event Catering den Gästen Kölsch, Prosecco, Softdrinks und Kaffee und verwöhnte sie mit einem „leckeren kölschen Buffet“ inklusive rheinischen Klassikern wie Reibekuchen und Spießbraten.

Unternehmen

Kaiserschote Feinkost Catering GmbH

Kontakt

+49 (0) 2234 998 02-0
www.kaiserschote.de
Zum Unternehmensprofil