„Dank eigenen aveato Produktionsküchen in unmittelbarer Nähe zu allen großen Deutschen Messeplätzen können wir bundesweit unseren Agenturkunden höchste Flexibilität und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis bieten“ erklärt Herr Kininger im Gespräch. "Viele Agenturen schätzen, dass Sie mit uns von Hamburg bis München einen großen Teil Ihres Messe- und Konferenzgeschäfts abdecken können. Ein spezialisierter Catering Berater, ein Caterer, ein Produktportfolio und das an sechs Messestandorten – Vorteile u.a. in Bezug auf den Planungs- und Organisationsaufwand liegen hier auf der Hand."
Neben dem aveato Messecatering Standard - Fingerfood bereits ab 100 € Mindestbestellwert in weniger als 2 h in jede Messehalle in Berlin, Hamburg, Köln, Düsseldorf, Frankfurt am Main oder München liefern zu können - werden in Zukunft vermehrt Gesamtkonzepte rund um die Messeverpflegung erarbeitet. Hierzu gehören die Verpflegung von Standpersonal und deren Gästen, die Betreuung von Presseevents und die Konzeption von Messepartys.