5.000 Besucher insgesamt hatten den Event in dem Würzburger Weltkulturerbe besucht und sich von den abwechslungsreichen Darbietungen begeistern und inspirieren lassen. Neben mehreren Vorführungen und Ausstellungen weckte außerdem ein extra für diese beiden Tage arrangiertes „Bonbon“ die Neugier der Besucher: Sie konnten ansonsten unzugängliche und für die Öffentlichkeit gesperrte Bereiche der Location nach Herzenslust entdecken. Neugierig machte bei der Residenznacht dann vor allem auch die kulinarische Expertise von Markus Grein Catering. Als Highlight brachte der Würzburger Eventcaterer beispielsweise eine sieben Meter lange Sushi Theke in das Veranstaltungskonzept mit ein, an der die Speisen vor den Augen der Gäste live zubereitet wurden. Bei San Daniele Schinken, frisch „geberkelt und von aromatischen Büffelmozzarella mit krossem Ciabatta begleitet, Riccotta-Ravioli an Salbeibutter und Rauke oder dem Sorbet vom feinen Frankensekt mit Sauerrahm und erlesenen Beeren kamen dann auch alle Besucher der Residenznacht auf ihre Kosten. Zu den erlesen Speisen servierte Markus Grein Catering perfekt abgestimmte Weine des staatlichen Hofkellers. Die von dem Caterer betriebene Cocktailbar servierte zusätzlich frische Getränkeinterpretationen, unterstützt vom entspannten Zusammenspiel aus DJ und Saxofonist.
Kulinarische Entdeckungsreise
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Markus Grein
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