Der Blaue Hummer beschäftigt heute 25 fest angestellte Mitarbeiter und sorgt auf seiner 1.000 m² großen Produktionsfläche für bis zu 3.000 zufriedene Gäste. Dabei kann das Event-Catering in einer der sechs eigenen Locations oder in externen Räumlichkeiten stattfinden, je nach Wunsch des Kunden. Bedient wird das ganze Spektrum: Kleine Feierlichkeit, aufwändige Produktpräsentation oder großer Gala-Abend. Die Qualität der eingesetzten Produkte genauso wie das erzielte Ergebnis kennt nur eins: An der Spitze dabei. Damit entspricht das Catering-Unternehmen von der Elbe den hohen Qualitätsstandards der Brancheorganisation und ist als Mitglied herzlich willkommen.
Geschäftsführer Björn Hein freut sich auf den regen Austausch mit den Kollegen und LECA-Präsident Andreas Hüttmann weiß,„Ein Unternehmen das von Anspruch und Leistung perfekt zu uns passt.“