Unter der Regie der Kölner Kabarettistin Andrea Volk und des Gründers und Geschäftsführers von KAISERSCHOTE Feinkost Catering, André Karpinski, entstand ein charmantes Abendprogramm mit hoher Gute-Laune-Wahrscheinlichkeit und viel Platz für Teambuilding, ungezwungene Gemütlichkeit und die köstliche Kulinarik der KAISERSCHOTE.
Das Event-Format voller kleiner Überraschungen mit Lach- und Genussgarantie kann deutschlandweit gebucht werden. Sonderkonditionen bietet die KAISERSCHOTE bei Buchung in ihrer am Fühlinger See gelegenen Eventlocation „Seepavillon“, die durch ihre üppigen Glasfronten und ihre weitläufige Terrasse den Blick in die Natur und auf den See eröffnet und gleichermaßen Raum schafft für ausgelassene Feiern wie vertrauliche Gespräche.
Beispielcharakter für „COOK & LAUGH“ als Comedy, Christmas und Küchenparty hat die Weihnachtsfeier, die mit einem Incoming mit Glühwein und Maronen startet, ein kommunikatives Tischbuffet mit vorweihnachtlichen Vorspeisen bietet und der sich ein erster Showact von und mit Andrea Volk anschließt. Dem Lachen mit der Kölner Kabarettistin folgt die Küchenparty im ersten Akt. Mit wenig Aufwand und viel Spaß stellen die Gäste an der Mitmach-Station ihre ganz persönliche Winteraromen-Gewürzmischung her. Sie dient dann an der Live-Cooking-Station der Individualisierung von Flammlachs, Ochsennacken und mehr. Und am Ende ist die selbstgemachte Gewürzmischung im Aludöschen das perfekte Give-Away oder Mitbringsel.
Nach dem gemeinsamen Genuss kommt der zweite Showact als Walking Act, zum Beispiel in Form von Magie oder Travestie. Im zweiten Akt der Küchenparty begeben sich die Gäste auf der interaktiven Dessert-Insel „mit dem Bunsenbrenner auf Genusssuche“. Nach dem ausgiebigen Cooking, Eating und Laughing schließen DJ-Grooves und Gäste-Moves den Abend, zum Beispiel in der traumhaften Kulisse des Seepavillons oder in einer Location aus dem Netzwerk des Eventcaterers.
Wahlweise ist dieses neue Eventformat auch für Sommerveranstaltungen möglich. Eine Kulisse mit Sundowner-Feeling liefert dann zum Beispiel der Seepavillon inklusive Zugangsmöglichkeiten zum Strand. Für ein Get-together mit BBQ ist die Location prädestiniert, mobile Überdachungen machen sie wetterunabhängig. Entsprechend der Jahreszeit variiert die Kulinarik in der Küchenparty – Hauptspeisen vom Grill und „Sommeraromen selbstgemacht“ erwarten jetzt die Gäste und auch das Tischbuffet verführt mit sommerlichen Vorspeisen.
Ob Weihnachts-, Jahresauftakt- oder Sommerevent: die einzelnen Module des Formats sind jeweils frei wählbar und auf Wunsch gibt es einen Shuttle-Service.