Mit den Tafeldeckern verfügt der Messeplatz ab Januar 2023 über einen professionellen Gastronomie-Servicepartner, der es mit einem überzeugenden Angebot geschafft hat, die Messe Augsburg von sich zu überzeugen. Die Tafeldecker punkten mit gehobener Küche sowie einem Team, das über jahrzehntelange Erfahrung in hervorragenden Restaurants verfügt. Hinzu kommen einzigartiger Service und Leidenschaft für das eigene Gewerbe – zwei Punkte, die sie mit der Messe Augsburg gemeinsam haben. Alles zusammen macht sie zu einem hervorragenden Partner für Messen und weitere Veranstaltungen.
Bayerisch-Schwäbische Spezialitäten für internationale Messegäste
Ein weiterer Pluspunkt der Tafeldecker ist die Regionalität, auf die sie großen Wert legen, kombiniert mit der Qualität, die sie auszeichnet – regionale Schmankerl, modernisiert und unter dem Namen bayerisch-schwäbische Tapas von hervorragenden Köchen auf den Tisch gebracht. Dazu kommen internationale Spezialitäten, die sorgfältig ausgewählt und „eingebayert“ wurden. Diese Besonderheit wird die Messe Augsburg künftig auch ihren Messekunden und -gästen bieten. Gemeinsam mit der Messe legen die Tafeldecker auch direkt bei den ersten Veranstaltungen im neuen Jahr los: Besucher und Aussteller von nah und fern können sich dann selbst von ihrer Qualität überzeugen.
Statements
Lorenz A. Rau, Geschäftsführer der Messe Augsburg: „Mit den Tafeldeckern haben wir einen Catering-Partner gefunden, der unsere Ansprüche und die unserer Kunden hervorragend abzudecken versteht. Die Qualität und Serviceorientierung unseres neuen Partners, kombiniert mit seinem einzigartigen Konzept, haben uns von Anfang an überzeugt. Wir freuen uns auf die kommende Zusammenarbeit!“
Foto: Messe AugsburgToni Ludwig, Inhaber der Tafeldecker: „Wir freuen uns, dass wir ein weiteres Mal unser Portfolio erweitern können – und mit der Messe Augsburg einen Partner gefunden haben, der nicht nur regional so verwurzelt ist wie wir, sondern mit dem wir regionale und internationale Besucher mit Leidenschaft und Erfahrung kulinarisch verwöhnen dürfen.“