Das Kooperationsprojekt von Burg Staufeneck und Party Rent lud die bewusst klein gehaltene Gästeauswahl zum Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Fühlen in die Burganlage ein.
Sinnesansprache auf hohem Niveau
Björn Schindler, Geschäftsführer bei Party Rent Stuttgart, begründet seine Idee: „Klar, es geht auch darum, sich für gute Zusammenarbeit zu bedanken. Vielmehr soll unsere Kooperation aber das Bewusstsein für eine abgestimmte und gelungen inszenierte Erlebniswelt schärfen“. In der Burg Staufeneck habe man einen Partner gefunden, der nicht nur durch die optische interessante Kulisse beeindrucken kann. Mit sechs verschiedenen Food-Stationen und Impulsen des Sternekochs Rolf Straubinger wurde den Gästen hier auch gastronomisch großes Kino geboten. Atmosphärische Licht-Installationen wurden auf auditiver Ebene von Loungemusik begleitet. „Natürlich steht auf der Burg die kulinarische Güte und das gastronomische Erlebnis an erster Stelle. Aber Gästen, die sich damit auskennen, live zeigen zu können, wie ein Ausstattungskonzept den Eventcharakter unterstreicht, das ist ein absoluter Mehrwert“, begründet der Stuttgarter das Projekt mit lateinischer Namensgebung.