„Cooking+Catering inside“: lemonpie ist Caterer des Jahres 2020

Das Branchen-Magazin „Cooking+Catering inside“ hat lemonpie zum Caterer des Jahres 2020 gekürt. „Das verschönert uns die Vorweihnachtszeit und lässt uns nach einem so harten Jahr optimistisch in die Zukunft blicken“, freut sich der Geschäftsführer Johannes Molderings.

Foto: © lemonpie

Foto: © lemonpie

Mit dem Konzept „Outdoor ist das neue Indoor!“ konnte das Event- und Messecatering-Unternehmen in der Kategorie „New Normal“ die Jury überzeugen, dass auch unter Einbeziehung der aktuell erforderlichen Hygienemaßnahmen ein stimmungsvolles Eventcatering mit emotionalem Erlebnischarakter möglich ist.

Dafür war ein Umdenken nötig und lemonpie hat sich auf die Suche nach neuen Wegen und Möglichkeiten gemacht. Seit Beginn der Corona-Pandemie wurde bei den Cateringkonzepten verstärkt auf die eigenen Streetfood-Trucks, Holzbuden, Marktstände und trendige Loungemöbel aus Europaletten und Naturmaterialien gesetzt. Für die lauschige Atmosphäre sind Feuertonnen, Ölfässer und Räucheröfen aufgestellt. Die geschickte Anordnung des Mobiliars sorgt dabei stets für ausreichend Platz zwischen den Gästen.

Dezentrale Food-Inseln und Getränkeausgaben sowie ein zeitlich versetztes Eintreffen der Gäste an der Location verhindert zudem unerwünschte Gruppen- und Schlangenbildung und sichert den nötigen Mindestabstand. Desinfektionsständer, Aerosol-Schutzwände und Spuckschutz in allen Servicebereichen gehören zu dem umfangreichen Hygienekonzept, das sogar die Anforderungen des HACCP übertrifft.

Kontakt

lemonpie Eventcatering GmbH +49 (0) 221 70004711
www.lemonpie.de
Zum Unternehmensprofil

Weitere News dieses Unternehmens